COPA PERNAMBUCO 2011 – COME脟OU A TEMPORADA 12 TOQUES

Armandinho vice Campe茫o pelo Am茅rica

A COPA PERNAMBUCO, tradicional competi莽茫o que abre a temporada do Futebol de Mesa em Pernambuco foi realizada em Caruaru.

Contando com a participa莽茫o de 32 botonistas e com todas as coategorias reunidas em uma 煤nica Competi莽茫o a COPA PERNAMBUCO foi mais uma vez um sucesso.

Bel铆ssima foi a participa莽茫o do Botonista Alagoano Batistinha, que se filiou a AABB Caruaru e arrebatou o t铆tulo vencendo de maneira brilhante o M谩ster Armandinho na final.

Armandinho e Batistinha (Campe茫o)Armandinho e Batistinha (Campe茫o)

A revela莽茫o do Torneio foi Djalma da Liga que conseguiu o 4潞 lugar e a surpresa foi Zig Zig com excelentes vit贸rias.

Mesmo sentindo a ausencia de excelentes jogadores do Sport e do novato Am茅rica,聽 o Campeonato este ano promete muito equil铆brio em todas as categorias.

A primeira Etapa que vale pontos para o ranking de entradas de 2011, est谩 prevista para Maio na sede do Sport.

Vamos aguardar a guerra.

Armandinho

Sobre o autor

Armandinho joga bot茫o h谩 mais de 45 anos. Disputou quase todos os Campeonatos Brasileiros individuais da Regra oficial de 12 Toques realizados em v谩rios Estados Brasileiros e foi Campe茫o Pernambucano em todas as Regras que disputou. 脡 o Presidente do RECIFE ARENA - Clube Armandinho de Futmesa