COPA PERNAMBUCO 2012

GINÃSIO MARCELINO

GINÃSIO MARCELINO LOPES

Contando com a participação de 42 Botonistas dos 4 clubes filiados a FEFUMEPE, começou a temporada de 2012

A COPA PERNAMBUCO comprovou o equilíbrio e desenvolveu-se com a maior tranquilidade no ginásio  de Esportes do Sport Recife

Esta competição, que contou com botonistas de todas a categorias, foi nitidamente dominada pelos jogadores Másteres.

Zig Zig e Renatinho

A COPA PERNAMBUCO, além de definir o ranking de Entradas do Ano, permite a interação entre botonistas de todas as idades, como o veteraníssimo Zig Ziz com o infantil Renatinho.

EQUIPE DO RECIFE ARENA

A equipe do RECIFE ARENA com boa estréia na competição, teve Flávio com a melhor campanha entre os Adultos conseguindo a 3ª colocação

Flávio recebe o troféu de 3º Lugar

Com a Terceira colocação  Flávio, do RECIFE ARENA partiu na frente do Ranking que definirá a indicação para COPA DO BRASIL.

Flávio 3º colocado´Éder Campeão- Hulk Vice Campeão - Marcellus 4º Colocado

Com um pódiun amplamente dominado pelos Másteres, Éder foi o grande Campeão conquistando um título inédito para sua coleção.

No dia 18 de março em Caruaru, será realizada a primeira Etapa do Campeonato Estadual com competições distintas separadas por categoria.

Então é só esperar.

Armandinho

Sobre o autor

Armandinho joga botão há mais de 45 anos. Disputou quase todos os Campeonatos Brasileiros individuais da Regra oficial de 12 Toques realizados em vários Estados Brasileiros e foi Campeão Pernambucano em todas as Regras que disputou. É o Presidente do RECIFE ARENA - Clube Armandinho de Futmesa