CAMPEONATO PERNAMBUCANO INDIVIDUAL 2011

Lindos troféus patrocinados por ZZ FUTMESA

Foi bastante disputada a 3ª Etapa do Campeonato Pernambucano Individual de Futebol de Mesa, Modalidade 12 Toques, realizada na Sede do Sport Recife.
Mais uma vez a Federação contou com apoio de patrocinador que bancou os troféus, cabendo a ZZ Futmesa ser desta vez o grande parceiro.
Por ironia do destino e também por merecimento, o grande batalhador do nosso esporte no Estado, Zé Edson que é o responsável pelo site www.zzfutmesa.com.br e que patrocinou os troféus foi o grande vencedor da Etapa na categoria Master ao vencer o lider do campeonato na partida final por um eletrizante jogo de 8 x 7.
Segundo os espectadores, esta foi a melhor decisão que já aconteceu nos Campeonatos Pernambucanos.
A grande ausência da Competição e sentida por todos foi a de Pentinho,que por motivo de saúde não pode comparecer.
Houve também bastante equilíbrio nas categorias Adulto, vencida por Humberto do Sport e Sub 15, vencida por Kleisson, mas que está sendo protestada pelo América que com Mathues ficou com vice Campeonato.